如何閱讀及購買電子書

表演臺灣彙編:劇本,設計,技術,1943~
Performing Taiwan: Script, Design, Stagecraft, 1943-

無論你是使用桌上型或筆記型電腦(windows或mac系統皆可),或是使用智慧型手機、平板電腦,閱讀電子書不再是件難事!!  為了推展劇本電子書的閱讀管道,本中心特與五家電子書行銷平台合作,包括「潑墨書房」、「Readmoo電子書店」、「華藝中文電子書」、「HyRead ebook」和「讀冊電子書店」,供讀者自行選擇習慣的閱讀方式與購買管道。此外,「Google Play」和「iTune」(僅限國外讀者購買)也可以直接購買。依次介紹特性和購買連結如下:

logo_puomo

  • 如果您習慣用「平板電腦」或是「手機」閱讀電子書(iOS及Android系統皆可),潑墨書房提供了清楚的「書檔下載安裝」教學流程;若是您習慣在Google Play Books線上書店購書的話,也可以從潑墨書房連結過去喔! 購買方式可以直接使用信用卡或是Paypal,無需成為會員,就能快速又方便的完成結帳。
  • 《表演臺灣彙編》購書連結@潑墨書房
  • logo_readmoo如果您喜歡直接在電腦上以「網頁瀏覽」的方式閱讀,可以考慮使用Readmoo電子書店,可以直接使用臉書或google+的帳號登入成為會員,購買方式也是信用卡、Paypal、ATM轉帳,還有支付寶囉。

  • 《表演臺灣彙編》購買連結@Readmoo


  • 如果您是圖書館館員或是學校教職員,希望推薦學校圖書館購買《表演臺灣彙編》的相關出版品,可以直接連絡「華藝中文電子書」洽詢。

logo_HyRead ebook

讀冊


google play

  • 如果您習慣在Google play上東逛西找的,在這個平台上也可以找到出版品喔!! 可以直接使用gmail的帳號登入購買,直接用信用卡就能輕鬆購入電子書。

指導單位:文化部
出版單位:國立中央大學黑盒子表演藝術中心
合作單位:國立中央大學戲劇暨表演研究室
*本叢書之出版受文化部「102-103年推動公有文化創意素材加值應用計畫」之補助

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s