【黑盒子表演藝術課程】 表演藝術師資進修工作坊:藝術能力覺察與培養

今年夏天,專為中學表演藝術教師所設計的「表演藝術進修暑期課程—藝術能力覺察與培養」,即將在國立中央大學黑盒子劇場舉辦兩天的密集授課。不僅要帶領參加學員體驗表演藝術的深層力量,更將開發教師在課程設計上的創意思維,培養教學的技能與自信。中大黑盒子劇場是國內唯一一座專業度足可比擬國家實驗劇場的專業劇場。報名就有機會體驗專業水準的劇場課程!(本課程係依教育部藝術與人文領域課程目標:「探索與表現」、「審美與理解」、「實踐與應用」所設計之漸進式對應課程)

課程性質:藝術與人文學習領域教師進修研習活動(非學分班)。

課程日期:102年7月10至11日。
研習時數:每日8小時,研習時數共計13小時。
課程地點:國立中央大學黑盒子劇場(桃園縣中壢市中大路300號人社大樓)。
報名資格:高中職、國中藝術與人文領域教師。
報名名額:為確保教學品質,以30人為限。
課程費用:免課程報名費。敬備午餐。

師資:本課程邀請三位外聘講師,包括台北藝術大學戲劇系講師程鈺婷、劇場專業演員且具國高中戲劇指導經驗的曾歆雁、陳昭瑞,進行分組教學。

報名方式與期程:請自行上網至「全國教師在職進修資訊網」(http://www4.inservice.edu.tw/index2-3.aspx)填寫線上報名(課程代碼:1306140),經承辦單位審核通過後,始完成研習報名程序。報名期程即日起至6月25日或報名額滿為止。

主辦單位:桃園縣政府
承辦單位:國立中央大學黑盒子表演藝術中心
協辦單位:台北劇場實驗室Image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s