黑盒子法律開講2014春季班_表演藝術著作權與會計稅法

廣受歡迎的黑盒子法律課又來嘍!此次增加報名人數上限,去年來不及參與的朋友,這次千萬不能再錯過!黑盒子特聘二位專業講師,除了帶你了解表演藝術相關的著作權與會計稅務基本知識,更透過實例分析、現場問答讓生澀的法條變得淺顯易懂。

課程詳細資訊:http://wp.me/P2kreE-7q
線上報名:http://goo.gl/lfetia

講座時間:2014年5月3日(六)初級班、5月4日(日)進階班
講座地點:趨勢講堂(地址:台北市敦化南路二段198號9F,901室)
講座對象:以表演藝術團隊及相關個人工作者優先。初級班可自由報名;報名進階班則需參加過表演藝術相關法律課程、講座(可同時報名本活動之初級班、進階班)。
講座報名:考量講座教學品質,本講座每梯次人數上限50人,一律採線上報名,額滿為止。


0328_法律開講2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s