【全球泛華青年劇本創作競賽】開始徵求中、英文劇本,歡迎青年劇作家參與投件

 

2015WSDC_banner
「全球泛華青年劇本創作競賽計畫」以世界各地新生代(十八歲至三十五歲)青年劇作家爲對象,同時徵求中文、英文劇本,目的在於廣納各種觀點、視角以及不同的創作思維,豐富以華人文化、移民、歷史及社區等泛華相關主題的舞臺劇本創作。中文劇本不限定寫作主題;以英文書寫的劇本,則需為展露泛華社群自身關照的新作,或側錄反映不同泛華社群彼此或與其他文化、社會撞擊的劇本創作。

參賽資格: 18-35歲的青年創作者(出生年月日限介於1980年1月1日至1997年12月31日之間)。不限國籍、學經歷。限以個人身分參加,不接受團隊創作作品。
截止日期:2015年2月25日臺灣時間晚間24:00。
投件方式:一律採線上註冊及投件,www.2015wsdc.com
獲獎作品:出版雙語劇本電子書;2015年10月首次讀劇發表;2016-2017年全球讀劇巡迴機會。

詳閱徵件辦法

廣告

One thought on “【全球泛華青年劇本創作競賽】開始徵求中、英文劇本,歡迎青年劇作家參與投件

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s