黑盒子徵人嘍~尋找影像記錄/平面攝影人才!

 

 

105年度秋季,英美語文學系周慧玲老師將再度開設「世界表演與文化II:現代舞專題」課程。本課程將邀請國內非常知名的全男子現代舞團-「驫舞劇場」,帶領修課學生完成一齣完整的現代舞作品製作演出。修課學生除了排練外,也將由舞團和黑盒子表演藝術中協助,執行行政、宣傳等工作。本課程為國內首創,也是非表演藝術科班學生能完整接觸到演出製作各個面向的唯一機會。

為了記錄此次難得的跨界學習機會,黑盒子表演藝術中心現在徵求「平面攝影」以及「影像記錄」,若你對攝影、紀錄片拍攝有興趣,歡迎你來參與這場中央大學的藝術盛事!

應徵辦法以及工作內容,請下載附件。

_38C8439

第三屆破殼藝術節-《根據真人真事改編》攝影 陳又維

 

 

徵人_平面攝影

徵人_紀錄片

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s