第二屆全球泛華青年劇本創作競賽結果,即將揭曉!

logo

沒錯!眼睛不要眨!

第二屆泛華讀劇藝術節緊鑼密鼓籌備中!!

還記得第一屆得獎的優秀劇本們《Holy Crab! 異鄉記》、《Dirty Paws, or How to Make a Great Documentary Film》、《拳難.拳難》嗎?

秉持著廣納世界視野、不限單一語言,同步徵求中英文劇本的「全球泛華青年劇本創作競賽」今年收到了更多更多來自各地、地緣背景各不同,仍同樣以華人文化為根與關注的作品們!第二屆的得獎作品將由台北劇場實驗室團長程鈺婷、慢島劇團團長王珂瑤、國光劇團孫元城三位領域各異,但同樣才華洋溢、能量滿滿的導演執導!

泛華劇本競賽兼容並蓄的收件精神,會和導演們的長才領域各自碰撞出什麼驚奇的火花哩?與我們一樣關切世界各角落藝術創作的你,千萬要持續追蹤泛華讀劇藝術節!

關於第二屆的得獎作品……嘿嘿嘿,這裡先賣個關子~近期即將公佈!

 

忍耐不住的看倌們,趕緊去回味一下第一屆的迷人作品吧!

☆ 第一屆全球泛華青年劇本創作競賽得獎作品集☆

https://store.readmoo.com/book/210054195000101

 

文字/陳昱君

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s